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Atelier d'initiation à la lacto-fermentation

Porteur: Les Beaux Crus et Vert&Co



Date : 27 Sep 2020

Heure : 15h - 17h30


Atelier


La lacto-fermentation est un mode de conservation des légumes qui s'inscrit dans l'histoire longue de l'humanité. Elle est écologique puisqu'elle ne requiert aucune énergie, et saine puisqu'elle permet la préservation des vitamines et minéraux. Alimentation vivante, aux saveurs puissantes et complexes, sa fabrication est à la portée de tous. Apportez votre bocal et votre tablier, et venez découvrir comment réaliser vos propres bocaux de légumes lacto-fermentés ! Matériel à apporter : un tablier, un bocal type Le Parfait de 500 ml, propre et intact avec un joint de caoutchouc neuf. Les légumes seront fournis, ils seront bio et locaux. • Dates et horaires : Dimanche 27 septembre de 15h à 17h30 Samedi 24 octobre de15h à 17h30 L’événement est payant : 30 € par personne



les Comptoirs Vert&Co
15 Route du Villard, 38250 Lans-en-Vercors


- Inscriptions closes -